港聞

標時會諮詢再度延期至4月 勞工界表明杯葛 (20:37)

標準工時委員會今日召開第20次會議,勞方6名委員繼續缺席。標時會主席梁智鴻指,業界第二輪諮詢將延至4月才舉行,期望3個月內完成諮詢。委員會任期至4月8日完結,梁智鴻對不能依時向政府提交報告致歉,並指之前已跟政府商討,要求政府延長委員會任期。

標時會6名勞方委員及3名勞工界立法會議員則發表聲明,表明勞工界會全面杯葛第二輪諮詢,聲明指,對於資方代表推翻雙方在去年3月18日標時會上的共識,企圖以合約工時取代標準工時,感到非常無奈及不滿,並計劃召開勞工界諮詢大會,商討退出標時會事宜。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【起底爭議】任建峰:郭文緯「起法官底」言論是標籤法官,甚至有恐嚇成分,觸及藐視法庭的風險十分高。馬恩國:言論未到藐視法庭的程度,既無違反法庭指令,也沒有侮辱法官「捉佢黎鬧、捉佢黎打」 詳情:http://bit.ly/1QeHrD8【...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 24, 2016

上 / 下一篇新聞