港聞

下一篇
上一篇

【預算迴響】團體指美食車方案只針對遊客 促重發大牌檔及小販牌照 (19:48)

財政司長曾俊華於《財政預算案》中表示,美食車的先導計劃將在今年推出,營運停泊位會增加至16個,提升相關景點的吸引力,豐富本地飲食文化。

香港天主教正義和平委員會、聯區小販發展平台、撐基層址市聯盟、社區發展陣線、香港藝術及設計聯會等發表聲明,表示經歷過農曆新年大量市民支持熟食小販,並提出香港民間的熟食小販就是本土平民美食車的意見,對當局沒接納「民間美食車方案」,感到失望。

有關團體認為政府的美食車方案只是針對遊客的方案,最終只有集團或企業得益,要求當局盡快回應重發大牌檔牌照問題,重發小販牌及發展小販區。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【驚.....】小編有時都會用........詳情:http://bit.ly/1QeIdAd【特朗普造勢揶揄希拉里「小丑」】http://bit.ly/1QeIgfq【瑞士歐旅客銳減 中國客增33%成第四大】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 24, 2016

相關字詞﹕美食車 財政預算案

上 / 下一篇新聞