港聞

下一篇
上一篇

【短片:立會流錯會】陳志全指流會因保皇黨「放小息」 陳偉業送「流會大吉」揮春應景 (18:52)

立法會大會因點錯人數而再次流會。人民力量立法會議員陳志全稱,今日的流會是保皇黨的所謂「放小息」機制造成,「在第一次放小息就出現流會,是建制派的甩轆!」

陳志全又重申,按過去慣例,財政預算案後應該要休會,但因為有議員提出要加會,而事實就證明根本議員不太想開這個會。

黨友陳偉業則準備了幾張寫有「流會大吉」的揮春「應景」,呼籲商務及經濟發展局局長蘇錦樑不要再「死頂」要通過條例草案,促請政府撤回草案。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞 」fb專頁! http://www.f acebook.com/mingpaoinews

【安全第一?】紀文鳳指,希望日後與張祺忠在「會議保密原則」上共同努力,確保校委會議運作暢順。http://bit.ly/1KJqbWD【帶保溫瓶開會被質疑竊聽器 張祺忠倒茶證清白被指發問者紀文鳳:不回應】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月24日

相關字詞﹕版權條例 流會 立法會

上 / 下一篇新聞