港聞

高院委德勤任臨時清盤人 亞視:有利改革及重新出發 (18:31)

前日遭通訊局啟動暫時「釘牌」程序的亞洲電視,早前被原投資者王征向高等法院申請清盤,法庭現已委任德勤為臨時清盤人。亞視發聲明表示,已知悉高院決定,正與德勤等方面研究重組整合方案,稍後再作公布。

聲明並指亞視新投資者司榮彬強調,臨時清盤令意味亞視正式進入重組階段,有利改革及重新出發,他並表示,未來將全力支持亞視發展,並對重組整合後的亞視充滿信心,而目前會全力以赴,在困難中繼續緊守崗位,堅持服務市民,未來將朝「三亞」戰略作全面發展。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【安全第一?】紀文鳳指,希望日後與張祺忠在「會議保密原則」上共同努力,確保校委會議運作暢順。http://bit.ly/1KJqbWD【帶保溫瓶開會被質疑竊聽器 張祺忠倒茶證清白被指發問者紀文鳳:不回應】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 24, 2016

相關字詞﹕亞視 清盤

上 / 下一篇新聞