港聞

下一篇
上一篇

【短片:版權條例】立法會流錯會 曾鈺成稱會檢討數人方式 鍾國斌指政府應讓步修改方案 (19:01)

立法會大會今午審議版權修訂條例草案時,因點錯人數而流會,商務及經濟發展局長蘇錦樑對流會感到失望,認為損失時間。立法會主席曾鈺成則說會檢討為何屏幕顯示的人數不正確,並請秘書處檢討數人數方法,避免日後出現同類錯誤。

自由黨立法會議員鍾國斌認為政府應該作讓步,為方案作出修改,以通過條例草案。

鍾國斌稱,大會已經無時間再加會,認為政府應該讓步,尤其是泛民及建制派就方案都有共識,若修改有限制公平使用的條文,便會接受方案。所以他認為,政府應該讓步作出修改,相信很短時間就可以通過方案,避免再出現流會情况。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞 」fb專頁! http://www.f acebook.com/mingpaoinews

【虛構,誇張】http://bit.ly/1ST1r0n【「人為」問題誰要負責曾俊華指社會各界有責:推到一人身上不公道】http://bit.ly/1WI9tr3【數度被問會否選特首 曾俊華笑稱不回應指「靜靜做夠10年(財爺)就...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月24日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞