港聞

【版權條例】開會不足2小時 立會再因法定人數不足流會 (16:53)

立法會大會再次因人數不足流會。立法會今早完成財政司長發表財政預算案後,下午本來續審《版權修訂條例草案》,但會議開始不足2小時就因法定人數不足流會。  

會議由下午3時開始,多個泛民議員要求點人數,下午約4時人民力量陳志全要求點人數,最終因法定人數不足,立法會主席曾鈺成宣布流會。

是次會議是審議《版權修訂條例草案》的加開會議,按慣例財政司司長發表財政預算案後同日立法會不會設大會。會議完結前,正辯論有關限制合約凌駕性修訂。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【憑着愛,我信有出路】http://bit.ly/1T5Sr8M【預算案】一分鐘睇《財政預算案》重點http://bit.ly/20UeldY【預算案】報告共出現5次「一帶一路」http://bit.ly/1OtLeqL【預算案...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月23日

相關字詞﹕編輯推介 版權條例

上 / 下一篇新聞