港聞

【保溫瓶當竊聽器】稱偷錄疑慮未除 紀文鳳:合理地提出查詢 (16:28)

港大校委會昨日在灣仔會展舊翼開會,期間發生學生代表馮敬恩被要求離場的小插曲,另一名校委張祺忠則在Facebook自爆,稱有校委懷疑他平日都會帶去開會的鋼保溫瓶是竊聽裝置,其後馮敬恩轉發該貼文,並留言揭露:「發問者,乃紀文鳳。」

對於此事紀文鳳回覆《明報》時表示,遵守並尊重會議保密制度,但鑑於過去在校委交出手機後仍有會議發言錄音外泄,故合理地提出相關查詢。

紀文鳳感謝張祺忠的澄清,但指偷錄疑慮還未釋除,希望日後能夠與對方在會議保密原則上共同努力,確保校委會議運作暢順。

張祺忠則回應稱,他並沒在fb透露保温壺事件在什麼場合發生及涉事者是誰。對於紀文鳳表示偷錄疑慮未釋除,他說:「是未釋除啊,我都不知道有沒有人偷錄。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【竊聽風雲?】呢個鋼保溫瓶,表面上係一個鋼保溫瓶,其實佢係……普通嘅鋼保溫瓶。http://bit.ly/1QeoUXP【港大校委會議逐馮敬恩離場張達明:沒合理理據 馮:但留清白在人間】http://bit.ly/20U0bcQ【短...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 23, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞