港聞

【短片:預算案】林建岳指「雪中送炭」 四大商會讚務實前瞻 (16:16)

財政司長曾俊華今早發表新一份《財政預算案》,旅遊發展局主席林建岳形容《預算案》對業界是「雪中送炭」,會「睇餸食飯」繼續加強宣傳本港旅遊業。

旅遊發展局主席林建岳指,《財政預算案》中撥款超過兩億元,協助旅遊業界,形容為「雪中送炭」,又指撥款除了可以幫助宣傳,亦可以拋磚引玉吸引高消費旅客。被問到有業界的看法,他說, 撥款超過兩億元已經是很理想,當然會「睇餸食飯」,愈多錢當然愈好,但現時亦已相當滿意。

另外,四大商會包括香港總商會、中華總商會、中華出入口商會和中華廠商聯合會亦開腔支持今次的《財政預算案》,指預算案務實和有前瞻性。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞 」fb專頁! http://www.f acebook.com/mingpaoinews

【憑着愛,我信有出路】http://bit.ly/1T5Sr8M【預算案】一分鐘睇《財政預算案》重點http://bit.ly/20UeldY【預算案】報告共出現5次「一帶一路」http://bit.ly/1OtLeqL【預算案...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月23日

相關字詞﹕財政預算案 編輯推介

上 / 下一篇新聞