港聞

下一篇
上一篇

僱主涉數度向菲傭自瀆被控非禮 律政司一度因證據不足沒檢控 (15:31)

一名菲傭稱多次窺見男僱主在她背後自瀆,遂暗中用手機拍下片段,離職後報警,但律政司認為證據不足而沒檢控。菲傭其後提出司法覆核,並獲高院批出許可,律政司2個月後決定控告男僱主非禮等5項控罪。案件今日在觀塘裁判法院開審。

29歲事主X供稱,2013年起受僱於被告妻子,與被告一家同住。X稱前年2月26日,當她在沙發上教被告3歲的女兒做功課時,從電視機的倒影中,看到距離約5步遠的被告一邊望她,一邊拉低短褲自瀆,持續10至15秒,她供稱感到震驚及害怕。

被告其後進入廚房,當X餵女童喝湯時,從玻璃櫃的倒影中看到被告再次自瀆。X稱自己全身顫抖,及後以短訊把事件告訴朋友。X供稱,翌日她在廚房聽到被告在她身後大聲呼吸,她害怕得哭起來,其後再在房間看見被告隔著波褲撫摸自己的陰莖,令她感到嘔心。X作供時聲淚俱下,下午將繼續作供。

根據控罪,被告石國藝(43歲)涉於前年2月26日至3月3日在住所內襲擊及4度非禮女子X。

【一文睇晒】邊個部門加最多人,邊個減最多?http://bit.ly/1R0iOqc【預算案】一分鐘睇《財政預算案》重點http://bit.ly/20UeldY【預算案】報告共出現5次「一帶一路」...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月23日

相關字詞﹕非禮 法庭

上 / 下一篇新聞