港聞

下一篇
上一篇

【亞視欠薪】王征申請清盤 法庭委德勤為臨時清盤人 (15:14)

前日遭通訊局啟動暫時「釘牌」程序的亞洲電視,早前被原投資者王征向高等法院申請清盤,法庭現已委任德勤為臨時清盤人。

亞視前投資者王征月初發表聲明,指鑒於新投資者未能履行其義務,為避免混亂局面持續,他作為主要債權人,已向高院遞交亞視清盤申請。

另外,通訊局前日公布,在特別會議考慮亞視的多項違規,包括不播新聞、不交牌費、不交罰款,董事又不符居港資格,決定啟動暫時吊銷亞視牌照程序,亞視可在不少於28日內申述,暫「釘牌」更可能需時聆訊。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【自己問題自己解決?】曾俊華指,除了要「真正了解問題所在」,更重要是要有決心解決困局。他又談到自己facebook,指社交媒體讓他有多一個角度觀察市民生活,聆聽大家心聲,包括「在傳統媒體聽不到的信息、被社會主流忽略的聲音」,讓他對當前香港狀...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月23日

相關字詞﹕亞視欠薪 編輯推介

上 / 下一篇新聞