港聞

下一篇
上一篇

的士司機不熟路起爭執 向華強幼子涉恐嚇襲擊候審 (15:03)

中國星主席向華強的幼子向佑去年9月在旺角與的士司機爭執,向佑涉嫌恐嚇及襲擊司機,被控襲擊致造成身體傷害、刑事恐嚇及普通襲擊罪。

報稱餐廳老闆的向佑暫時毋須答辯。裁判官稱,向氏涉襲前線人員,法庭極之重視,一旦定罪可能判囚,叫向佑不要掉以輕心。案件押後至4月6日再訊,其間向獲准以1萬元現金保釋。

據悉,向佑乘搭的士時因司機不熟悉路向而引起爭執,雙方皆有受傷。

根據資料,被告向佑(28歲)2013年亦曾在指示的士司機行車路線時,用手指「篤」司機額頭致瘀傷,獲准自簽1000元守行為1年。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你聽過未?】網民報料稱,早幾日母親突然問我登記左做選民未,點知阿媽好遺憾咁話「宜家做選民有$300收!你登記左就無啦」...... 報道﹕http://bit.ly/1mWz3fG【不忿黃保釋 前副廉政專員籲網民起裁判官底 倡設「法庭...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月23日

相關字詞﹕向佑 向華強 法庭 刑事恐嚇 普通襲擊

上 / 下一篇新聞