港聞

下一篇
上一篇

尖沙嘴消遣後遭襲擊 男子受傷送院治理 (14:33)

尖沙嘴凌晨有男子稱在娛樂場所被人圍毆後,倒卧在街邊被途人發現,面部受傷清醒送院。

凌晨4時許,一名男途人在尖沙嘴金巴利道49號金興大廈對開,發現一名29歲姓葉男子滿身酒氣,面部受傷倒卧在地上,遂代他報警求助。事主清醒送院治理,他向警方報稱自己在娛樂場所消遣後,突然被4至5人衝前圍毆,對方得手逃去。警方將案件列作「襲擊致造成實際身體傷害」,未有人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【邊個見過?】真係有見過,就要快啲通知警方! 報道: http://bit.ly/1T3OWzu【短片】深水埗3屋邨驚現狂徒 上周7小時內連環傷4女 重案組接手調查 http://bit.ly/1T3Paql【深水埗4女遇襲】梁美芬...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 23 February 2016

相關字詞﹕尖沙嘴 襲擊 傷人

上 / 下一篇新聞