港聞

下一篇
上一篇

【情人節兇案】疑犯黑布蒙頭 鐵鏈纏腰返回現場調查 (14:26)

天水圍一名62歲姓區的本地看更,疑向上司投訴同事工作懶散,遭人毆斃。上周日情人節,事主的巴基斯坦裔舊同事,伙拍友人等一行4人,趁他下班時跟蹤伏擊,事主最終傷重死亡。警方前日在元朗區拘捕涉串謀謀殺的4名巴裔疑兇。

今午12時許,警方將其中一名被捕的南亞漢押下警車,帶到天水圍橋發街近坑尾村輕鐵站進行案件重組。疑犯黑布蒙頭及戴上腰鏈,向探員講述經過,逗留約50分鐘離去,PTU隨後在場搜證。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【殺人兼拍片】死者於情人節當日在後巷遇襲,遭人拳打腳踢致死,有人更將過程拍下短片。短片+報道: http://bit.ly/1T3EjNb (伍浦鋒攝)【涉姦鳳姐搶錢 斯里蘭卡男脫罪 控方須付1萬元法援費】...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 23 February 2016

相關字詞﹕情人節 兇殺案 南亞裔

上 / 下一篇新聞