港聞

下一篇
上一篇

拳打腳踢菜刀襲兩男子 菜販認傷人判囚15個月 (14:06)

上水去年6月2日發生斬人案,兩男子與人爭執後駕車離開,駛至上水符興街附近被私家車追撞。他們下車後被4人拳打腳踢及以菜刀施襲,其中一名事主背部有一處長15厘米、伸延至腹部的傷口。當日有份施襲的兇徒在區域法院承認兩項傷人罪,今日被判囚15個月。

本身是菜販的被告王智豪(26歲),今日透過大律師求情,稱當日為了幫朋友才參與襲擊,他並沒使用菜刀,只對事主拳打腳踢。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【火警】火警在9時許發生,耀福樓22樓一個單位起火後,窗戶冒出大量濃煙,多名居民報警,其間有冷氣機燒毁墮地......報道﹕http://bit.ly/1oA8azj【死亡短訊傳胞妹 情困欠債男燒炭亡】bit.ly/21eqCzs【...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月23日

相關字詞﹕法庭 傷人

上 / 下一篇新聞