港聞

下一篇
上一篇

警長涉收禮「通水」賭檔表證成立 (13:46)

警長賴永傑被指向非法賭檔女負責人「通水」,泄露警方將會掃蕩賭檔,並收受對方1000元現金、兩張共值96元的聖安娜餅卡及一包價值數百元的花旗參,案件今日續審,法官裁定兩被告表證成立。

控方傳召向廉署舉報本案的特赦證人司徒譽華作供,他案發時是女被告、即賭檔負責人歐培蘭的助手,現時已改任臨時演員。司徒供稱,歐曾向他表示認識黑白兩道,並獲警員預先告知警方將掃蕩賭檔。他又指,歐曾經邀請該警員到其家中飲湯。

司徒其後承認,1969年開始患精神病,不時出現幻覺,亦曾入院數次。辯方指司徒對歐有愛意,更經常向別人說歐對他也有意思,結果令他被歐在大庭廣眾掌摑。司徒否認對歐有愛意,強調當她只是朋友,但承認曾向別人説歐曾穿睡衣在他面前出現。

辯方續指,司徒因被掌摑而懷恨在心,所以才向廉署誣告歐,又指他有幻覺,才幻想有警員向歐通風報訊,司徒隨即否認。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你聽過未?】網民報料稱,早幾日母親突然問我登記左做選民未,點知阿媽好遺憾咁話「宜家做選民有$300收!你登記左就無啦」...... 報道﹕http://bit.ly/1mWz3fG【不忿黃保釋 前副廉政專員籲網民起裁判官底 倡設「法庭...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 23, 2016

相關字詞﹕編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞