港聞

元朗黑幫非法麻雀檔去年被破再營業 警拘20人 (13:25)

元朗特別職務隊根據線報,凌晨約1時許突擊搜查元朗西堤街19至21號順興樓一個單位。探員在單位內拘捕13男7女,其中一人為內地女子。

探員另外檢獲約1500元水錢、2900元現金賭款、8張電動麻雀枱、40張椅子和16副麻雀。警方指去年初曾採取行動搗破同一單位的賭檔,相信賭檔不久後重新運作,估計有黑社會背景,一名28歲姓胡男負責人涉嫌「經營賭博場所」被捕。

另外被捕的12男7女賭客,年齡介乎33至62歲,涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕,所有人正被扣查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【火警】火警在9時許發生,耀福樓22樓一個單位起火後,窗戶冒出大量濃煙,多名居民報警,其間有冷氣機燒毁墮地......報道﹕http://bit.ly/1oA8azj【死亡短訊傳胞妹 情困欠債男燒炭亡】bit.ly/21eqCzs【...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 23, 2016

相關字詞﹕非法賭檔 麻將

上 / 下一篇新聞