港聞

【耀東邨大火】單位起火燒死男住客 老翁不適送院 (12:00)

筲箕灣耀東邨耀福樓發生火警,耀福樓在早上11時許解封,其他樓層居民陸續返回寓所。

現場消息指,姓歐住戶早年一家5口遷入起火單位,現時70餘歲的男戶主已退休,其後一名兒子和女兒先後遷出,火警中死者為戶主的另一名兒子,他身患皮膚病,長期留在家中休養。

一名男住客在火警中不適,清醒送院,另外一名19樓女住戶疑火警中受驚,救護員為她戴上氧氣罩。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【竊聽風雲?】呢個鋼保溫瓶,表面上係一個鋼保溫瓶,其實佢係……普通嘅鋼保溫瓶。http://bit.ly/1QeoUXP【港大校委會議逐馮敬恩離場張達明:沒合理理據 馮:但留清白在人間】http://bit.ly/20U0bcQ【...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 23 February 2016

相關字詞﹕火警 編輯推介 耀東

上 / 下一篇新聞