港聞

下一篇
上一篇

油塘公屋單位變賭檔 警拘5人 (11:09)

警方在油塘搗破一個公屋非法賭檔,拘捕4女1男。

觀塘特別職務隊根據線報,昨晚約10時許突擊搜查鯉魚門邨鯉生樓一個單位,在單位中檢獲4副麻雀、8張椅子和兩張電動麻雀枱,另外檢獲約220元水錢、1.8萬元現金賭款。

警方相信賭檔在幾個月至半年左右開始營運。單位內一名36歲姓鄭女負責人租用涉事單位作賭檔,她涉嫌「經營賭博場所」被捕;其餘被捕賭客年齡介乎25至71歲,涉嫌「在賭博場所內賭博」,所有人正被扣查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不幸】閉路電視記錄生產過程,小斑海豹媽媽「俏妞」在生產開始時正在酣睡,生產完清醒時身體一擺動,結果......報道:http://bit.ly/1QZF7MD其他今日港聞﹕【中大研發抑制劑 紓緩小腦萎縮症】...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 23 February 2016

相關字詞﹕油塘 非法賭檔

上 / 下一篇新聞