港聞

【預算案】11時宣讀 曾俊華fb上載文件照片稱「Ready to go」 (10:51)

財政司長曾俊華抵達立法會大樓,並將於上午11時宣讀2016至17年度《財政預算案》。

開始前,他在facebook上載一張照片表示「準備就緒 Ready to go!」照片中除了其公事包外,還有封面以紅色為主的《財政預算案》文件。

不少網民已急不及待留言問「派幾多錢」、「派多啲糖啦」,又有人說「小心雞蛋」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【國際大笑話?】郭文緯建議民間組織盡快成立「法庭監察」,將不合理的判決及法官的名字公諸於世,並加以跟進,「令他們要為自己的行為及裁判向全港市民負責」。http://bit.ly/1SSbRxv【控方指黃台仰領導衝擊首反對保釋 告暴動罪提堂...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, February 23, 2016

相關字詞﹕編輯推介 預算案 財政預算案

上 / 下一篇新聞