港聞

死亡短訊傳胞妹 情困欠債男燒炭亡 (10:16)

紅磡有情困及財困男子向胞妹發「死亡短訊」後,在寓所燒炭身亡。

事發在凌晨約1時,一名37歲姓鄭男子傳送短訊給34歲胞妹,內容聲稱要燒炭自殺,胞妹閱後大驚,報警求助。警方趕到紅磡馬頭圍道96號一個單位,破門入屋後發現男事主昏迷倒卧在睡牀上,附近有一盆燒過的炭。事主送院搶救後不治。

警方沒檢獲遺書,初步相信無可疑。據悉事主嗜賭欠債,早前入獄刑滿獲釋,又遇感情問題,疑不堪多重打擊自殺。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【竊聽風雲?】呢個鋼保溫瓶,表面上係一個鋼保溫瓶,其實佢係……普通嘅鋼保溫瓶。http://bit.ly/1QeoUXP【港大校委會議逐馮敬恩離場張達明:沒合理理據 馮:但留清白在人間】http://bit.ly/20U0bcQ【...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 23 February 2016

相關字詞﹕自殺 財困 情困

上 / 下一篇新聞