港聞

帶保溫瓶開會被質疑竊聽器 張祺忠倒茶證清白 被指發問者紀文鳳﹕不回應 (09:41)

港大校委會昨日破例,改於灣仔會展舊翼開會,是李國章上任校委會主席後第二次主持會議。會議期間發生學生代表馮敬恩被要求離場的小插曲,會議後,另一名校委張祺忠亦更新facebook,指有校委懷疑他平日都會帶去開會的鋼保溫瓶是竊聽裝置,其後馮敬恩轉發該貼文,留言:「發問者,乃紀文鳳。」本報今早電紀文鳳查詢事件,她表示不回應。

張祺忠昨深夜在fb貼出一張保溫瓶相片,稱「(開會時)收了手機後,有人問我,為什麼每次都帶着個鋼保溫瓶,場地不是有茶水供應嗎?這個鋼瓶是不是竊聽裝置?」馮敬恩其後轉貼,並透露問該問題的是另一校委紀文鳳,有網友搞笑留言「你戴眼鏡入去,佢會懷疑你果副係美帝研發既007眼鏡,手指拓(托)眼鏡框就會影到相」。

馮敬恩今早在商台節目形容紀文鳳問題「好有趣」,「(紀文鳳問得)好認真架,仲叫張祺忠博士倒出來係咪真嘅茶添」。他指,張祺忠之後有把鋼瓶裏的東西倒出來證明是「真茶」。

 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【出路?】李柱銘承認泛民面對困局,「說不出無暴力就有什麼方案」,但批評暴力手段同樣不能解決問題。報道:http://bit.ly/1Ottvjh【稱中央正「冷靜明智」了解衝突原因曾鈺成:本土不同分離 盼勿打擊】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 23 February 2016

相關字詞﹕編輯推介 港大校委會 紀文鳳 馮敬恩 竊聽 張祺忠

上 / 下一篇新聞