港聞

【深水埗4女遇襲】神秘漢專襲妙齡女 或受精神及藥物影響犯發案 警發天眼截圖追緝 (20:16)

深水埗日前有多名少女遭連環遇襲。警方指,多個受害人為年輕女子,而且案發地點接近,相信多宗案件為同一人所為。警方並於晚上發放閉路電視截圖,呼籲市民提供資料。

深水埗警區刑事總督察李志雄表示,初步調查顯示,4 宗案件有多個共通點,包括受害者均為獨身年輕少女,行兇者獨自行動,而且案發的地點及時間十分接近,不排除兇徒為同一人,並住在區內,有可能受精神及藥物影響犯案,會循多個方向調查。

他表示,警方已翻查區內閉路電視,並向居民派發問卷調查。警方初步相信涉案疑人是年約35至40歲男子,身高約1.7米,瘦材,案發時身穿藍色有帽上衣,深色長褲,白色波鞋蓄黑色短髮。

警方晚上發放一張閉路電視截圖,見到一名身穿藍色上衣的男子身處公園,呼籲市民如就以上案件有任何資料提供,可致電2746 3454與調查人員聯絡。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【殺人兼拍片】死者於情人節當日在後巷遇襲,遭人拳打腳踢致死,有人更將過程拍下短片。短片+報道: http://bit.ly/1T3EjNb (伍浦鋒攝)【涉姦鳳姐搶錢 斯里蘭卡男脫罪 控方須付1萬元法援費】...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 23 February 2016

相關字詞﹕深水埗4女遇襲 榮昌邨 富昌邨 狂徒 閉路電視 編輯推介

上 / 下一篇新聞