港聞

【深水埗4女遇襲】梁美芬偕婦女警署請願 促警方緝兇加強巡查 (19:05)

深水埗上周五7小時內有4名少女先後在富昌邨、榮昌邨及南昌邨街頭遭一名狂徒襲擊,深水埗富昌區區議員和九龍西立法會議員梁美芬,連同10多名富昌邨、榮昌邨婦女到深水埗警署請願,希望警方盡快將狂徒緝拿歸案。

梁文廣要求警方盡快緝捕兇徒歸案,並在區內加強巡邏。梁美芬則表示,富昌及榮昌邨為新屋邨,居民的社區網絡仍在建立中,故應加強宣傳地區資訊,呼籲街坊發現可疑人士即立即通知警方。

警方經初步調查後,將案件合併調查,轉交深水埗警區重案組跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人棄我取】網民紛紛說:「希望真係有一個香港人嘅電視台」、「別讓觀眾失望啊!!」報道:http://bit.ly/1OrSzHb【無綫:港是國際城市 照顧不同觀眾需要】http://bit.ly/1T3kBRz【無綫:既是普通話新...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月23日

相關字詞﹕梁美芬 梁文廣 深水埗 屋邨 狂徒 重案組

上 / 下一篇新聞