港聞

下一篇
上一篇

【短片:港大風波】校委會展開會 現場30保安駐守 港大生未發起行動 (18:57)

港大校委會今日開會,是李國章上任校委會主席後第二次主持會議,因應上次圍堵事件,會議破例改於會展舊翼舉行。現場保安森嚴,港灣道及舊翼地下大堂有約30名保安人員駐守,只容許受邀參與活動者進入,現場亦有數名便衣警員。

另外開會信息神秘,會展活動安排並沒顯示校委會在此舉行,校委亦不知開會房間,到場後有專人來接去會議室,會議5時開始,現時仍進行中。

港大學生今沒有發起學生行動,僅學生會長孫曉嵐到場,以及幾名校園傳媒的學生,孫表示希望了解主席會議後發言內容,故到場等候。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人棄我取】網民紛紛說:「希望真係有一個香港人嘅電視台」、「別讓觀眾失望啊!!」報道:http://bit.ly/1OrSzHb【無綫:港是國際城市 照顧不同觀眾需要】http://bit.ly/1T3kBRz【無綫:既是普通話新...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月23日

相關字詞﹕編輯推介 港大 校委會 李國章

上 / 下一篇新聞