港聞

油缸車文錦渡非法入油 消防拘一男子 (17:03)

消防處早前接獲線報,指文錦渡附近有非法加油活動,今聯同海關採取行動,在文錦渡發現非法加油站,拘捕一名正為輕型貨車加油的男子。

消防處打擊非法加油特遣隊聯同海關,在文錦渡一個露天停車站發現非法加油站,截獲一部持牌油缸車,撿獲約4千公升汽車用油渣,市值約港幣4萬元,同時截獲一名約40歲男子,當時他正為一輛輕型貨車加油,署方稍後將檢控他。

消防處署理助理消防區長(危險品課)胡志華相信,非法油站已運作一段時間,車輛持第五類危險品車輛牌照,只可運油,不可為其他車輛入油,署方考慮吊銷有關車輛的牌照。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【專登匿埋?】控方在庭上指出,事發後,控方有理由相信黃躲藏起來,令警方一度未能找到黃,但辯方則指警方在事發後沒公開找尋黃,或致電黃及黃母,故警方不應將未能找到黃歸咎於黃身上。詳情:http://bit.ly/1T3lR7l【黃台仰被捕...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 23 February 2016

相關字詞﹕非法加油 油缸車 入油 危險品車輛 文錦渡

上 / 下一篇新聞