港聞

【短片】 山頂道撬窗爆竊 豪宅失10萬古董鐘 (14:40)

山頂道有豪宅遭賊人撬窗爆竊,夾萬被打開,損失一隻10萬元古董鐘。

早上11時許,山頂道54號一間獨立屋,有外傭在寓所內發現有窗被撬開,屋內有搜掠過的痕跡,夾萬被撬開,夾萬內一個古董鐘不翼而飛,懷疑有賊人潛入爆竊,隨即報警。警員接報調查,又在附近兜截,暫時未有發現。

據悉,戶主近日不在港,其女兒到場了解。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【提堂】載有黃台仰的囚車在下午約1時30分駛進法院。詳情:http://bit.ly/1T3bd0v【書店5人失蹤】鄭耀棠兩會反映港人關注惟難跟進 籲尊重李波意願http://bit.ly/1Twgz2x【旺角暴力衝突】梁天琦指不...

Posted by 明報突發組 on Monday, 22 February 2016

相關字詞﹕豪宅;山頂道;夾萬;失竊

上 / 下一篇新聞