港聞

狗女錦上路墮軌 鼻孔出血傷勢嚴重 (15:01)

錦上路昨晚有狗隻誤墮港鐵路軌。一隻雌性唐狗跑入路軌,被駛至的列車撞到,鼻孔出血,盤骨受傷,由愛護動物協會帶走治療,協會事後聯絡狗主。

有網民在社交網站指,在月台見到狗隻奄奄一息,倒卧月台,職員隨即把狗隻抱回月台,加以撫摸嘗試減輕其痛楚。

昨夜11時許,一列由紅磡駛往屯門的西鐵列車,駛至近錦上路站時,車長收到車務控制中心通知,指疑有狗隻闖進路軌,車長於是隨即剎車,通知車上乘客,從頭卡車廂離開,轉搭另一架列車。

愛護動物協會表示,昨夜收到求助後,即派獸醫趕到現場治理,並帶回協會搶救。受傷的雌性唐狗年約9歲,鼻孔出血,盤骨受傷,情況嚴重;協會指,狗女被植有晶片,已通聯絡其主人,但由於傷勢不輕,相信仍要留待中心接受治療觀察。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【遺願達成】由於事主傷勢嚴重,大部分器官都不能用,但因為他騎電單車時有戴頭盔,頭部沒有受傷,故最後可捐出眼睛造福他人。報道:http://bit.ly/1RYhpoR【澳洲證部分蛋加色素變鮮艷 農夫認雞飼料加中國製辣椒成分】...

Posted by 明報突發組 on Monday, 22 February 2016

相關字詞﹕唐狗 西鐵線 墮軌

上 / 下一篇新聞