港聞

【內地團友不治】排期費時在港生活開支大 判囚3個月內地領隊撤上訴 (15:36)

內地旅客苗春起去年10月跟團來港旅遊,卻因拒絕消費而懷疑遭內地領隊劉洋及本港持牌男導遊胡彥南集體襲擊。苗事後客死異鄉,劉及胡一度被控誤殺罪,早前控方透露驗屍報告證明苗死於心臟病,劉及胡被改控普通襲擊罪,劉認罪後被判囚3個月,原打算就判刑上訴,但今天在九龍城裁判法院撤銷上訴。

被告劉洋(32歲) 今申請撤銷上訴。據悉,劉已被還柙2個月,而排期上訴需等待最少一年。劉是內地人,在港生活開支大,故決定放棄上訴。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【提堂】載有黃台仰的囚車在下午約1時30分駛進法院。詳情:http://bit.ly/1T3bd0v【書店5人失蹤】鄭耀棠兩會反映港人關注惟難跟進 籲尊重李波意願http://bit.ly/1Twgz2x【旺角暴力衝突】梁天琦指不...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月22日

相關字詞﹕法庭 內地團友不治

上 / 下一篇新聞