港聞

【短片:黃台仰被捕】警方控暴動罪今提堂 警車駛進法院 爭相拍照記者腳險被輾 (14:07)

旺角大衝突後一度「失蹤」的本土民主前線(本民前)發言人黃台仰,早前在天水圍天晴邨被捕,警方已落案起訴一項暴動罪,今午在九龍城裁判法院提堂。

載有黃台仰的警車在下午約1時30分駛進法院,警方在場協調,攝影記者爭相拍照,有記者的腳險些被囚車輾過,亦有記者跌倒在地上。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不認同】被問到是否「無得選擇切割,但不認同這些行為(襲擊記者)」,梁天琦指「可以咁講」。報道:http://bit.ly/1TwgD2l(註:新界東補選其他候選人包括楊岳橋、黃成智、方國珊、梁思豪、劉志成及周浩鼎。)【新東補選】與...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月22日

相關字詞﹕旺角暴力衝突 本土民主前線 法庭

上 / 下一篇新聞