港聞

尖沙嘴海濱花園管理交回康文署 Murdoch香格里拉撤覆核 (13:20)

康文署早前宣布為回應公眾訴求,決定不推展去年8月獲城規會通過的所有申請項目,原本不經招標便交新世界管理的尖沙嘴海濱花園,將由康文署自行管理,新世界則只負責優化原本的星光大道及梳士巴利花園。

早前曾就此計劃提出司法覆核的團體均表示撤回覆核申請。其中持有尖沙咀中心的信和置業旗下公司Murdoch Investments Inc 及嘉里系香格里拉大酒店(九龍)有限公司今正式撤回司法覆核,並獲高院批准。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你要知!】單看領展網頁,你未必知道你光顧的街市是否已外判,記者唯有致電86個街市管理處,才能核實背後的承包商是誰!報道﹕http://bit.ly/24mN4W9【逾四成街市交六大承包商 領展外判街市 多魚檔肉檔無牌】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 22 February 2016

相關字詞﹕尖沙嘴 海濱

上 / 下一篇新聞