港聞

西環老翁疑因病厭世墮樓亡 (12:50)

西環發生自殺案。一個老翁疑因病厭世,從高處墮下,當場證實死亡。

現場是皇后大道西419K號博仕臺,今早10時許,老翁身穿睡衣,從上址一躍而下,跌落毗鄰的東蔚苑平台,其太太見狀大驚,急忙報警。救護員接報趕至,發現老翁已當場死亡,警方遂用帳篷遮蓋屍體,並調查事件。初步相信,老翁疑抵受不住長期病患,因病厭世,了結生命,死因無可疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【捐款數目】本民前本月10日發起募捐,希望市民資助旺角大衝突被捕者的法律支援,至今已有逾100萬元。報道:http://bit.ly/1XJd0Xw【警搜「電磁炮」淘寶有售 稱「科學小玩具」】...

Posted by 明報突發組 on Monday, 22 February 2016

相關字詞﹕老翁 西環 因病厭世

上 / 下一篇新聞