港聞

【短片】小西灣食水管爆裂 交通未有受阻 (09:45)

小西灣凌晨有食水管爆裂,噴出多條水柱,幸未有造成水浸,現場毋須封路。

凌晨4時許,小西灣富欣道9號,中華基金中學對外,一條食水管突然爆裂,噴出多條水柱,不斷射向前面的大樹,經樹幹反彈後,濺出如扇狀水花。途人見狀後報警,警方接報到場,發現爆裂水管,是由街外接駁到學校,作食水供應,於是通知學校負責人,水務署人員其後亦到場,關上水掣,事故沒引起水浸,毋須封路。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【CCTV_?】普通話新聞加簡體字幕,連主播名字也是用簡體字顯示......報道: http://bit.ly/1oDgpeJ【亞視今完全發放12月薪金 對通訊局啟動釘牌「極度遺憾」】 http://bit.ly/1oDc4YQ【...

Posted by 明報突發組 on Monday, 22 February 2016

相關字詞﹕食水管 小西灣 水務署

上 / 下一篇新聞