港聞

【短片】上水鐵皮屋貨倉火警 傳出爆炸聲 幸無人傷 (09:28)

上水古洞發生火警,現場一度傳出爆炸聲。

上水古洞菜站旁邊,一間以鋅鐵搭建而成的建築材料公司,昨晚11時許,突然冒煙起火,並傳出爆炸聲。附近村民見狀大驚,立即拖水喉灌救,但不成功,故報警求助,並自行疏散。

消防員接報到場,貨倉已陷火海,火勢猛烈,濃煙沖天。消防員動用6喉6煙帽隊灌救,約1小時多將火救熄。惟貨倉嚴重燒毀,事件中無人受傷。消防員調查後,初步懷疑電表箱短路引致火警,並無可疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【港大唔安全?】李回應說,地點由校方決定,自己只是負責主持會議。報道: http://bit.ly/1oDdanz【特首任校監制】沈祖堯:應分開不滿制度還是不滿個人http://bit.ly/1oDbiuX【Emily...

Posted by 明報突發組 on Monday, 22 February 2016

相關字詞﹕上水古洞 火警 鐵皮屋

上 / 下一篇新聞