港聞

黑衣大漢疑尋仇 酒吧揮刀亂斬 (09:06)

銅鑼灣一間樓上酒吧發生斬人案,一名男子受傷送院,警方正翻查閉路電視緝兇。

現場是銅鑼灣霎東街15號一間樓上酒吧,凌晨5時許,22歲的男事主與友人正消遣之際,9名黑衣大漢突然闖入,包圍他們,其中一名大漢更取出開山刀斬向事主,事主躲避不及,被斬傷頭及手,血流披面。

該批大漢完事後迅速逃去,同行友人報警求助。救護員接報到場,為事主作初步治理後,再送院救治。警方其後持盾牌到場,搜捕兇徒,又向事主友人了解事件,不排除有人為尋仇,而恨下毒手,正翻查大廈閉路電視緝兇,案件交由灣仔警區刑事調查4隊跟進,暫未有人被捕。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【捐款數目】本民前本月10日發起募捐,希望市民資助旺角大衝突被捕者的法律支援,至今已有逾100萬元。報道:http://bit.ly/1XJd0Xw【警搜「電磁炮」淘寶有售 稱「科學小玩具」】...

Posted by 明報突發組 on Monday, 22 February 2016

相關字詞﹕霎東街 尋仇 斬人

上 / 下一篇新聞