港聞

【港大風波】校委會議明改會展舉行 李國章:人身安全最重要 (19:59)

香港大學校務委員會明日再次召開會議,經歷上月李首次主持會議即遇包圍校委大混亂後,明日會議將破例由港大校園移師灣仔會展舉行。港大港委會主席李國章出席立法會新春酒會前,被問到為何明日校委會的會議不在校內舉行,李回應說,很多間大學都是在校外開會。

李國章在酒會後,再被追問會議是否在會展舉行,李回應說,地點由校方決定,自己只是負責主持會議。被問到校外開會是否較安全,李國章強調,人身安全最重要。

被問到對新任港大學生會會長孫曉嵐表明支持港獨的看法,李國章未有回應。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【會唔會又係跑馬射蚊鬚?】有市民到房協長沙灣辦事處的觀看兩個綠怡雅苑的示範單位。詳情:http://bit.ly/1XHq0wz【新居屋】沙田屏山2657單位2月29日起申請 售價150萬至328萬...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 22, 2016

相關字詞﹕李國章 港大 校委會 編輯推介

上 / 下一篇新聞