港聞

【短片】劉慧卿缺席立法會酒會 黃碧雲稱黨内事前沒有商討誰出席 (19:25)

立法會今日傍晚舉行新春酒會,行政長官梁振英、行政會議成員李國章及42名立法會議員出席,包括8名泛民議員。民主黨主席劉慧卿缺席酒會,該黨立法會議員黃碧雲說,今次活動是所有立法會議員都有獲邀請,事前亦有詢問議員會否出席,但她指民主黨内部事前沒有商討會否出席,或者由哪一位議員出席。被問及劉慧卿為何沒出席,黃碧雲說不知道是否因有會議或其他原因,強調民主黨事前並沒有溝通。

黃碧雲又說,今次是一個很好的機會,可以讓議員就自己所關心的政策或議題,向有關官員發問及表達意見。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【號稱「真.梁靚芬」出場】即睇片:http://bit.ly/1XHqmn4【警拘黃台仰檢化學品】港大理學院講師拆解家居用品變「軍火」竅妙http://bit.ly/21jXeUU【短片:黃台仰被捕】涉案單位搜出「電磁炮」 淘寶有售最...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 22, 2016

相關字詞﹕民主黨

上 / 下一篇新聞