港聞

旺角商住大廈爆屎渠 管理公司一日後始清理 (18:57)

旺角一商住大廈昨日發生爆屎渠事故,臭氣薰天,但管理公司直至今日始著手清理,惹來商戶不滿。

現場是廣東道恆通大廈,事發於昨日下午,地下商場近廣東道側門出入口的一條污水渠突然爆裂,大量「屎水」湧出商場通道及對開的行人路,臭氣薰天。

有商戶抱怨道,發生事故後商場管理公司指該污水渠並非由商場負責,加上昨日是假日,未能安排清潔公司到場清理。直至今日下午,屬於住宅的管理公司派員到場清理污水,一名姓陳職員透露,該出入口只是側門,對商戶及住客並未造成太大影響。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【蒙頭反鎖】大批警員在其寓所下戒備。短片+詳情:http://bit.ly/1XHzA2A【警拘黃台仰檢化學品】港大理學院講師拆解家居用品變「軍火」竅妙http://bit.ly/1XHzWpW【O記破門拘黃台仰 檢化學品 搜出...

Posted by 明報突發組 on Monday, February 22, 2016

相關字詞﹕屎渠 管理公司

上 / 下一篇新聞