港聞

下一篇
上一篇

【短片】 疑插頭負荷過重起火焚宅 冷氣機及玻璃窗齊飛落街  (11:58)

深水埗一個唐樓單位發生火警,屋內的冷氣機及玻璃窗,疑遭熱熔,鬆脫墮樓,幸沒有途人受傷,警方正調查火警原因。

今早9時許,深水埗大埔道東廬大廈8樓一個單位,突然冒煙起火,更一度傳出爆炸聲,場面驚人,約80名住客紛紛疏散到安全地方。由於火勢相當猛烈,屋內窗框及固定冷氣機的玻璃膠,皆被燒焦熱熔,玻璃窗隨即碎裂,冷氣機則儼如一圈大火球,由高處飛墮馬路,幸無壓中途人及車輛。一大團黑煙急速升起,震驚途人。

消防其後趕到現場,升起雲梯到起火單位,開喉灌救,約30分鐘後,將火救熄,事件中無人受傷,調查後相信是單位內的插頭負荷過重起火,案件無可疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【沒有個人身分?】馮煒光又說:「大家聽過大學校長批評過學生嗎?對大是大非問題一樣噤若寒蟬,讀書人的腰骨呢?」報道:http://bit.ly/1UgTXUw【中大學生會候任會長:學界「本土」思潮不可逆轉】...

Posted by 明報突發組 on Sunday, 21 February 2016

相關字詞﹕火警 東廬大廈

上 / 下一篇新聞