港聞

【短片:反暴力遊行】參加者指旺角衝突與六七暴亂不同 「無理由的暴動,根本是搞事」 (19:30)

工聯會今午就旺角衝突事件舉行「全民反暴力」集會遊行,約1300人出席。有遊行人士稱,支持反暴力,不想香港亂,認為當日衝突「根本上就是『搞事』」。

林先生稱,根本上不能跟六七暴動比較,指年初一的情况「是無理由的暴動,根本上就是『搞事』」,而當年六七後,政府對工人保障有所改善。他舉例指,六七前資方很刻薄,六七後就有有薪假及勞工保障。

遊行人士於下午4時許抵達警察總部,在門外架起印有「全民反暴力,守護香港」的紙牌,各人在紙牌上貼上「反暴力」貼紙後和平散去。

掌握最新消息,請Like「明報即時新 聞」fb專頁! http://www. facebook.com/mingpaoinews

【反暴力 反和平】大會指,集會遊行有約1300人出席,沿途高叫「本土分離、禍國殃民」及「嚴懲暴徒」等口號。短片+詳情:http://bit.ly/1RUFPzC【黃台仰被捕】恐匿藏單位內有危險品 拆彈車出動 爆炸品處理課及消防戒備...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月21日

上 / 下一篇新聞