港聞

胎毛筆師寓所遭爆竊失200萬財物 重案組拘34歲涉案男子 (18:04)

旺角上月發生爆竊案,女胎毛筆師家藏約200萬元財物遭賊人盜去,警方經進一步調查後,昨午在落馬洲管制站拘捕一名男子,相信與案件有關。

被捕男子姓陳,34歲,涉嫌「爆竊」罪名,被帶回警署扣留調查,被捕時身上沒有贓款。

據悉,女胎毛筆師有感銀行利息回報低,在旺角彌敦道寓所藏有203萬現金和價值約10萬元的金器。上月5日晚上,事主放工返家,見到單位有疑被搜掠的痕迹,遂報警求助。警方到場後經點算,畢生積蓄不知所終,當時慨嘆「欲哭無淚」。案件目前交由旺角警區重案組第3隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新消息!!!】黃台仰中午被警方拘捕,現身處天水圍警署。http://bit.ly/1Q1PHmx【黃台仰被捕 本民前不反對熱心市民聲援 強調無官方呼籲】http://bit.ly/1LA04Mu【中大學生會換屆】「星火」當選 ...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 21 February 2016

相關字詞﹕胎毛筆 銀行 利息 回報 爆竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞