港聞

【短片:旺角暴力衝突】警天晴邨單位「破門」拘黃台仰 同屋男亦將被捕帶走 (17:46)

本土民主前線於facebook表示,其發言人黃台仰中午被警方拘捕,現正身處天水圍警署。

據了解,黃台仰匿藏於天水圍天晴邨一單位,警方收到情報後,今日下午兩時到有關單位欲拘捕黃。消息指,黃台仰與屋內另一男子拒絕合作開門,警方需要破門「多番擾攘」才能帶走黃台仰。據悉,黃以涉嫌參與暴亂被捕,帶往天水圍警署。

消息稱,有關單位非屬黃台仰,而與黃同住的另一男子現時仍在屋內接受警方調查,他稍後亦將被警方拘捕帶走。警方仍在有關單位搜證。

本民前指出,已有組織成員及律師前往天水圍警署協助黃台仰。

年初二旺角爆發嚴重警民衝突前,「本土民主前線」發言人黃台仰站在小型客貨車車頂上,利用擴音器「指揮」示威者,他事後發表錄音說「寧為玉碎,不作瓦全」後一度失蹤。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新消息!!!】黃台仰中午被警方拘捕,現身處天水圍警署。http://bit.ly/1Q1PHmx【黃台仰被捕 本民前不反對熱心市民聲援 強調無官方呼籲】http://bit.ly/1LA04Mu【中大學生會換屆】「星火」當選 ...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 21, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突 本土民主前線 黃台仰

上 / 下一篇新聞