港聞

【多圖】房協推沙田綠怡雅苑1020單位 最平260萬 最貴逾600萬 (18:00)

房委會與房協一併推售的新一批資助房屋單位樓花,將於本月底接受市民申請。房協的資助房屋項目綠怡雅苑,共有1020個單位,以市價七折出售,預計單位售價由260萬元至627萬元不等,平均呎價約7700元。房協總監(物業發展及市場事務)劉竟成說,會與銀行商討借貸,最高可有九成按揭。

房協今午邀請傳媒參觀兩個設於長沙灣辦事處的綠怡雅苑示範單位。房協表示,位於沙田小瀝源的綠怡雅苑該1020個單位當中,實用面積介乎375呎至742呎,當中六成是兩房單位,近三成是一房單位,其餘一成是三房單位。房協預計2019年中落成。

房協稱,綠怡雅苑將參考去年12月的市價以約七折定價,實用面積平均呎價約7700元,單位售價由260萬元至627萬元。若出售時市價浮動,房協將調整折扣,不會影響綠怡雅苑售價。

根據房協的價單,最平的綠怡雅單位,位於第2座的1樓B室及1樓E室,兩個單位實呎均是375呎,售價為260.4萬元,至於最貴的單位則位於第1座35樓J室及36樓J室,兩個單位均是736呎,呎價高達8512元,售價則為626.5萬元。

房協將由明天起,開放綠怡雅苑的參觀單位予市民參考。未來一個月市民將可入紙申情,5月攪珠,預計7月下旬可以選擇單位。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【殺去台灣】記者發現,有倫敦金經紀原來已轉戰台灣,出動年輕美女推銷員在社交軟件「交友」後,再貼文展示投資倫敦金的「戰績」,以「零佣金」、「低風險」吸引「朋友」在網上開戶投資,部分人表示,從未見過經紀容貌,卻已遭高頻交易蠶食數十萬元本金……...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 20, 2016

相關字詞﹕編輯推介 房屋 居屋 綠怡雅苑 房協

上 / 下一篇新聞