港聞

陳茂波明訪廣州了解東江水供港情況 (16:55)

發展局長陳茂波明日前往廣州,拜訪廣東省住房和城鄉建設廳,與主要領導官員就城市規劃和發展等交流意見。他亦會到訪廣東省水利廳,了解東江水供港情況,以及禮節拜訪廣東省人民政府港澳事務辦公室。

隨行成員有發展局常任秘書長(規劃及地政)黃偉綸、常任秘書長(工務)韓志強和副局長馬紹祥。

陳茂波將於同日傍晚返港。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【革命?】梁國雄指,暴力不是社會常態,若社會未認為需要使用暴力,便不應「夾硬用」。李柱銘則重申,民主派在立法會地區分組維持18席尤關重要。報道:http://bit.ly/1QsVirF(註:新界東補選其餘候選人包括民建聯周浩鼎、本土民...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 21, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞