港聞

【旺角暴力衝突】本土民主前線:黃台仰被捕 (15:53)

本土民主前線於facebook表示,其發言人黃台仰中午被警方拘捕,現正身處天水圍警署。本民前指,已有組織成員及律師前往協助黃台仰,《明報》正向警方查詢詳情。

年初二旺角爆發嚴重警民衝突前,「本土民主前線」發言人黃台仰站在小型客貨車車頂上,利用擴音器「指揮」示威者,他事後發表錄音說「寧為玉碎,不作瓦全」後一度失蹤。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

「萬萬想不到的是,自六七之後走了近五十年太平日子的香港,卻爆發出一場和半個世紀前大同小異的警民大衝突。歷史輪迴得如此詭異,令人難以置信。」http://bit.ly/1ov3eff【旺角暴力衝突】憤怒之後 (文:周文慶)...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 20, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞