港聞

【Emily Online】女兒想做記者 勞福局副局蕭偉強:十分支持她忠於理想 (16:18)

勞工及福利局副局長蕭偉強出席一個活動啟動禮後表示,明天元宵節連續直落有活動,未能正日與家人慶祝。不過,他說自己昨晚已與太太及子女食火鍋慶祝,更指子女繁忙,要一個月前「預約」。

蕭偉強透露,女兒現時正讀大學,希望將來做記者。被問到會否擔心女兒做記者危險,他說,無論子女做什麼,父母都會擔心,但信任女兒會持守記者的操守,知道如何處理不同情況。他續稱,十分支持女兒忠於自己理想。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【快樂可以好簡單】為了陌生小孩放棄舒適生活,但葉先生指:「與其說是犧牲,應說是得着,而且是金錢無法量度。」報道:http://bit.ly/1TsQlOq【681家庭正提供寄養】http://bit.ly/1XF24de【Emily...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 20 February 2016

相關字詞﹕勞福局 蕭偉強 傳媒

上 / 下一篇新聞