港聞

屯門初生男嬰家中昏迷 送院不治 (10:33)

屯門發生男嬰猝死案,一個僅個多月大的男嬰在家中昏迷不醒,送院後不治。

現場是屯門田景路兆隆苑一個單位,今晨8時許,母親發現同牀的男嬰臉色泛紫,陷入昏迷,於是大驚報警。救護員趕至,為男嬰進行急救,並送院治理,惟搶救後,男嬰仍無起息,送院後不治,警方正調查原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【殺鳥隨時犯法】記者早前偕觀鳥會巡視大埔農地,其中兩幅被人架起逾十個掛網,近20隻雀鳥及蝙蝠被網纏至死亡,只有2隻存活……http://bit.ly/1XEFYaW【網眼細色顯眼不傷鳥】http://bit.ly/1SYTqYk【...

Posted by 明報突發組 on Saturday, 20 February 2016

相關字詞﹕男嬰 猝死

上 / 下一篇新聞