港聞

【Emily Online】新春團拜 李慧琼冀政通人和「摩天輪繼續轉」 (10:42)

民建聯昨於立法會舉辦新春團拜,邀請了港島中西區及南區地區領袖參與,共迎猴年。民建聯主席李慧琼發言時表示,希望新一年香港政通人和、摩天輪繼續旋轉、社會停止「空轉」、立法會停止「拉布」。

當李慧琼講到「摩天輪繼續旋轉」,同台的民建聯成員和參與者都大笑附和,包括立法會主席曾鈺成、立法會議員葉國謙及鍾樹根等。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【放炸彈保護示威者??】六七動力研究社社長陳仕源指,當年示威者放的炸彈九成為「假炸彈」,上面寫有「同胞勿近」字樣,旨在「保護示威遊行者不被警方暴力鎮壓」,強調六七示威者是「被迫暴力」。http://bit.ly/215Ejkc【警展示書籍...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 20, 2016

相關字詞﹕編輯推介 李慧琼

上 / 下一篇新聞