港聞

【警員自轟】晚飯後突開槍 受傷警留醫ICU 不排除涉財困 (23:47)

牛頭角警署今晚發生警員自轟案,據悉傷者為52歲高級警員,隸屬軍裝巡邏小隊。消息稱,事發前傷者與同袍剛正在警署享用完晚膳,擬再外出巡邏時,他突然走到警署5樓的器材房更衣室,隨即開槍自轟。

據了解,涉事警員左胸近心臟位置中槍,受傷後仍有知覺,送往伊利沙伯醫院搶救,其後轉到深切治療部留醫,初步相信無生命危險。

消息稱,自轟警員疑欠債,警方將循財困等問題調查案件內情。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又凍過?】唔考慮其他因素,小記係好鍾意咁凍的,哈哈哈!http://bit.ly/24gG64S【田北辰再抱孫 讚孫女財會審高鐵前出世「時間配合得天衣無縫」】http://bit.ly/1otVhqA【無綫動畫配音字幕「我們一向都...

Posted by 明報突發組 on 2016年2月20日

相關字詞﹕編輯推介 警員自轟

上 / 下一篇新聞