港聞

【新東補選】新思維委獨立社企進行民調 周浩鼎領先 梁天琦「包尾」 (21:45)

派出黃成智出選的新思維,據了解曾委託獨立民調機構先後進行過3次有關新東補選民調。

在旺角大衝突後所作的最新民調,顯示民建聯周浩鼎繼續領先,並大幅拋離排名第二及第三的黃成智與方國珊,但在選前勝算最大的公民黨楊岳橋,與旺角事件中被捕的本土民主前線梁天琦,支持度於衝突後雙雙大跌,其中楊跌幅更接近10個百分點,排名第四,梁是「包尾」排第七,成績低於知名度較低的劉志成及梁思豪。

新思維委託獨立社企進行民調,每次電話訪問約1000人,今次年齡分布較為平均。新思維中人指出,根據3次民調結果,周浩鼎支持度一直保持穩定並呈上升趨勢,相信若不犯大錯,周勝出機會大。但他亦認為,楊岳橋支持率將會回升,畢竟如此「告急」,能夠爭取同情分。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「光復香港」為選舉口號】記者現場所見,現場已有接近300名支持者到場,大會堂前階梯幾乎坐滿。詳情:http://bit.ly/1UdZv1Y(註:新東補選其他候選人包括周浩鼎、楊岳橋、劉志成、黃成智、梁思豪及方國珊。)【梁天琦今...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月20日

相關字詞﹕新界東補選 編輯推介

上 / 下一篇新聞