港聞

【短片:新東補選】梁天琦造勢大會將開始 近300人到場 有場地佈置者戴頭盔 (20:00)

新東補選候選人之一、本土民主前線梁天琦今晚8時在沙田大會堂前舉行造勢大會。

距離造勢大會開始前十分鐘,記者現場所見,現場已有接近300名支持者到場,大會堂前階梯幾乎坐滿。有少部分人帶上口罩遮擋,亦有一名負責佈置會場人士全程戴頭盔。

大會現場派發宣傳單張以及藍色發光打氣棒,現場沒有軍裝警員戒備。現場所見,台上佈景以「光復香港 時代革命」為口號。

新東補選其他候選人包括周浩鼎、楊岳橋、劉志成、黃成智、梁思豪及方國珊。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【亞視新聞返嚟啦!】13段報道中,僅5段為本地新聞。報道: http://bit.ly/1Vum29m【亞視:司榮彬稱下周一發12月薪金】http://bit.ly/1UdUYg8【網上熱話】無綫動畫配音字幕「我們一向都是維穩不是...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 20, 2016

相關字詞﹕編輯推介 新界東補選 梁天琦 本土民主前線

上 / 下一篇新聞